Зайчики бывают но не у всех

Я часто выезжаю за границу

November 16, 2018

Я часто выезжаю за границу и хорошо знакома с декретной обстановкой в разных странах. Особенно удивляют женщины, которые бесконечно ругают наше Российское государство, всё им не так.

Для сравнения:
В Америке декрет не оплачивается совсем и в течении трех месяцев за женщиной остается право сохранения рабочего места, в Израиле 3 оплачиваемых месяца. А потом ты либо сидишь за свой счет, либо отдаешь ребёнка в ясли для крошек и бежишь на работу.

Ни в одной стране мира не платят женщине за второго ребенка. В том же Израиле в средней обычной семье по трое-четверо детей и женщины точно рожают не для того, чтобы решить квартирный вопрос или какого-либо финансового умысла, меня это восхищает

Лично я из тех, кто никогда не рассчитывает на государство. Никто мне ничего не должен ни страна, ни муж, ни родители, Я сама хозяйка своей жизни и благодарю нашу страну за возможности и бонусы, которые она нам дарит.

Сейчас время, когда мы можем получить любое образование, работать в любой сфере и система налогообложения, как в найме, так в ИП тоже подарок по сравнению с другими государствами. Например, во многих странах налог составляет 50% от заработка.
Да, важно ценить то что мы имеем, ведь всегда кажется, что хорошо там, где нас нет

Девочки, а вы довольны своим местом жительства?


Categories: Разное

Write your comment

Every field is required, your email wont be published.

5 comments for “Я часто выезжаю за границу”
Елена Горбушина

November 16, 2018 - 7:41 pm

Я да! Я люблю свою страну!

Екатерина Оксенюк

November 17, 2018 - 9:41 pm

Инесса, верно! Если возьмем Израиль, з/п выше наших в 5 раз и еда дороже в 5 раз, видимо то на то и выходит)

Инесса Лескова

November 17, 2018 - 11:41 pm

Все так… Но в странах, про которые Вы пишите, совершенно иной уровень доходов, и даже несмотря на высокие налоги, отсутствие материнского капитала и пособия до 1,5 лет, семья имеет гораздо более высокий уровень благосостояния, нежели в нашей стране.
Я сейчас говорю о среднестатистической семье, члены которой не занимаются бизнесом, а ходят на работу по найму