Зайчики бывают но не у всех

…между шепотом и

December 4, 2018

…между шепотом и тьмой…

Ночь укрывала Сеул своими чёрными крыльями, навевая тишину и спокойствие, только изредка можно было услышать грохот проезжающих мимо машин и едва слышный шепот листьев. Среди всего этого безмятежья только в одном университете близ реки Хан происходило что-то странное и совсем необъяснимое Что-то, что вселяло страх и завораживало до мурашек по телу Нечто необыкновенное между шепотом и тьмой!..

Чон больно ударяется спиной, когда Тэхён резко толкает его на парту и целует Сначала совсем робко, будто боясь, что за ними наблюдают, а потом так страстно и глубоко, что кажется, будто это будет длиться вечно.
У Чонгука от таких поцелуев крышу сносит, сознание уносится куда-то за облака, и единственное, на что он способен,  так же чувственно отвечать, зарываясь пальцами в русые волосы.

Мужчина вдруг отстраняется, смотрит на Чонгука, что сейчас купается в свете луны, на его растрёпанные волосы, томный взгляд и как-то невольно задумывается над тем, что он сейчас чертовски красив! Достаёт из кармана джинс что-то маленькое и, наклоняясь к длинной шее, лёгким движением руки проводит по коже. Чонгук тихо вскрикивает, когда холодное лезвие скальпеля разрезает плоть, и сдавленно стонет, когда Тэ медленно проводит языком по ране, слизывая капельки крови.

Ким вновь делает небольшой надрез, слизывает выступающую алую жидкость и демонстративно причмокивает, ощущая, как чужой металл расходится по венам.

Сладкий!..

Снова припадает к нежным губам. Целует грубо, больно прикусывая чонгуковы уста, а тот и не сопротивляется, ведь от учителя всё равно не сбежишь И плевать Гук хотел на то, что завтра ему снова придётся оправдываться перед отцом, ибо где ты шлялся всю ночь, да и неважно это сейчас. Главное  он здесь, в этой аудитории, вместе с Кимом; чувствует его прикосновения, скальпель и любовь?

 Если бы мы верили в Бога, нас бы уже давно сожгли на костре  на выдохе шепчет Чон в поцелуй, пробираясь руками под чужую рубашку.

 Нет, малыш,  улыбка,  мы уже горим в аду!

Тэхён влажной дорожкой из поцелуев спускается к ключицам, оставляет маленькие фиалки на коже и режет Ему так нравится вкушать эту ядовито-алую кровь, слышать, как из уст мальчика срываются еле слышные стоны и вскрики, а ещё ему нравится видеть в глазах Гука кайф!.. Ох, это так возбуждает!
Он, словно священник, знает каждый его постыдный секрет, каждый фетиш, каждую самую чувствительную зону! Они похожи!

Слишком похожи

Ехидно смотрит прямо в чёрные глаза, прикасаясь к правому запястью. Делает глубокий поперечный надрез и, наблюдая за тем, как пульсирует кожа, впивается губами в окровавленную рану.

Чересчур вкусно

Тэхён отстраняется и, отпуская руку, сливается с Чоном в поцелуе, позволяя испробовать этот блаженный металлический вкус.

От невероятных ощущение сознание Гука вовсе отключается и, кажется, ужасно хочется ещё

 Тебе нравится?

Тот лишь кивает, дотрагиваясь рукой, что всё ещё ноет от лёгкой боли, до щеки мужчины.

Тэхён усмехается. Смотрит на шею, усыпанную фиалками и кровавыми ручейками, и ключицы, на уставший шоколадный взгляд и такие же растрёпанные волосы

Слишком красивый!

Гук, словно котёнок, тихо шипит сквозь зубы, когда Тэхён протирает его ранки перекисью, перематывает запястье и случайно выпускает клубок сигаретного дыма ему в лицо.

 Что мне сказать отцу.?

 То же, что и всегда,  равнодушно отвечает Ким, складывая аптечку, которая, в общем-то, принадлежит университету.

То же, что и всегда!

С уст срывается сдавленный смешок, ведь все отмазки уже давно закончились, а папа начал что-то подозревать.

 Ты не боишься.?  как-то робко спрашивает Чон.

 Нет Чего мне бояться?

 Что нас могут раскрыть

Тэхён вдруг звонко смеётся. Подходит к парню и крепко обнимает, трепая чёрные волосы.

 Гукки, не переживай, нас не сожгут на костре!

Чонгук показушно дуется, но отвечает:

 А если меня выгонят с дома.?

 Будешь жить со мной!

 Правда?!  парень удивлённо вскидывает голову, заглядывая мужчине в глаза,  Правда можно?!

Ким лишь кивает, закуривая новую сигару.

 Хён,  вдруг начинает Гук.

 М?

 Какого цвета любовь?

Тэ затягивается, задумываясь над внезапным вопросом. Мягко улыбается и, выпуская струйку белого дыма, тихо произносит:

 Красный. Кроваво-красный

_________________________________

/ ~ за прекрасный коллаж благодарим группу ~ /

/немножко страсти от осьминога/


Categories: Разное

Write your comment

Every field is required, your email wont be published.

4 comments for “…между шепотом и”
Лиза Комлык

December 6, 2018 - 6:49 am

Щикарно,но немного крепово