Зайчики бывают но не у всех

Купальники с черными полосками

November 2, 2018

Паранойя. Нимфоманка

В детстве мы в каждом подозрительном прохожем видели потенциального маньяка. Родители каждый день твердили нам о том, что нельзя разговаривать с незнакомцами и уходить с чужими людьми. Потому, от каждого человека, просящего сигаретку, мы давали дёру. Доходило до того, что в абсолютно любом пьянице или пугающего вида прохожем, мы видели опасность.
Со временем это переросло в настоящую паранойю.

Детство закончилось, а паранойя осталась. Но вот только мы стали другими. И теперь, вместо того, что бы бежать от опасности, мы, расправив руки для широких объятий, бежим ей навстречу.

Задумывались ли вы о том, что бродяга, которому вы не дали мелочи, нападёт на вас в ближайшем переулке? Думали ли о том, что водитель, предлагающий довести вас до пункта назначения, окажется маньяком, который будет прятать ваш труп в глухом лесу? Присматривались ли к своему соседу, который каждый раз пытается улизнуть от назойливых разговоров и практически не выходит из своей квартиры? Или что незнакомая девушка может оказаться сексуальной маньячкой в прямом смысле этого слова? Что это обоснованные теории или просто паранойя в вашей голове?

***

Доминировать или подчиняться?
Доминировать 🙂
Чёрт, тогда у нас проблемы, что будем делать? ^^
Есть варианты?)
У меня есть наручники, плётки, ещё много всего интересного) Однажды от меня ушёл парень, после того, как я опробовала на нём новую игрушку. Но ему понравилось и теперь он гей.
В случае со мной обойдёмся без игрушек в заднице)
Окей, не бойся)

Я нашёл её на одном из анонимных форумов. Её звали Стелла. Наверняка, имя было выдумано. Также, как и моё Некто. Уже больше двух часов мы разговаривали на запретные темы и удивляли друг друга подробностями своей жизни. Она любила БДСМ, училась на адвоката и носила с собой травмат. Ненавидела цветы, презирала романтику и слушала тяжёлый рок. Любила вкусно поесть, хорошо потрахаться и никогда не красилась. Я же был полной её противоположностью. Я привык видеть в людях только хорошее, готов был дарить цветы и совершать романтические поступки. Но к ней должен был совершенно иной подход.

Ну так что, мы встретимся?
Конечно, осталось только выяснить куда мы пойдём.
Недалеко от города есть карьер, написала она, там есть много безлюдных пляжей, лес и озеро. Хочу, чтобы ты оттрахал меня прямо в воде.
Но там же люди.
Мы найдем место, где нет людей. А ещё, знаешь, некоторые парочки, доходя до пика, начинают придушивать друг друга
А если погода испортится? странно, что это было единственной вещью, которая меня волновала.
Чувак, я хочу, чтобы ты душил меня во время секса в воде. Думаешь, меня волнует какой-то там насморк?
Убедительно.

Недолго думая, мы договорились встретиться через три дня в центре зала одной из станций метро. Не то что бы меня радовала эта идея. Скорее, наоборот, пугала. Но я привык встревать во всякие авантюры, так что и в этот раз рассчитывал на незабываемое приключение. Тогда я ещё не знал, насколько незабываемым оно окажется.
Мы не оставили друг другу никаких контактов. То есть совершенно. Всё, что мы знали друг о друге это куча ненужных фактов и фальшивые имена. Мы назначили день, место и время. Я предполагал, что за те три дня может произойти всё что угодно. Друзья наперекор твердили, что это просто интернет-тролли, что это может плохо закончиться, советовали забить на эту идею и никуда не ходить.

Но я пошёл. Как я уже сказал, мной больше двигал дух авантюризма, нежели желание удовлетвориться. И ровно через три дня я сидел в метро, ожидая Стеллу. Она сказала, что я узнаю её по майке с мёртвым кроликом, которую она постоянно носит. Также, она описала свою внешность. Благо, этим утром на станции было совсем мало людей. Из приезжающих поездов выходило от силы человек десять. Пропустить её было невозможно.

***

Поезда приходили и уходили, из синхронно открывающихся дверей также синхронно нога в ногу выходили люди. Но минуты шли, а её всё не было. Я уже был готов поверить в то, что это была не более, чем шутка. Что какой-нибудь сорокалетний мужик сидел три дня назад на форуме и развлекался, а я как дурак повёлся на эту удочку. Я встал со скамейки и прошёлся несколько раз по платформе. И тут случилось то, что не должно было случиться. Она пришла. Вышла из пришедшего на станцию поезда и встала у информационной стойки. На ней, как и обещала, была чёрная футболка с принтом белого дохлого кролика. Она была худощава, на её плечи падали темно-русые волосы. За спиной болтался рюкзак.

Стелла? сказал я, подойдя к ней и боясь выглядеть дураком.
А ты, по всей видимости, Некто? язвительно спросила она, и стараясь заглушить звуки уходящего поезда.
Я кивнул.
Вот мы и встретились.
Очень приятно, сказала она, протянув руку. У неё был слегка грубоватый голос, посаженный скорее всего из-за сигарет.
Я ответил на рукопожатие, и мы пошли в сторону выхода из метро.

До карьера мы добирались на автобусе. Я оплатил два билета, и мы сели у окна. Всегда думал, что только в интернете люди строят из себя царей, говорят о разного рода вещах, создают себе образ, а в жизни оказываются просто пустышками, с которыми не о чем поговорить. Весь их запал куда-то исчезает, и мнимая корона падает с головы. Но это был не её случай. Она словно сошла с того анонимного форума, она была такой, какой себя и описывала бледное, чуть вытянутое лицо, слегка разлохмаченные волосы и худощавое тело. Да и разговоры наши ничуть не изменились за эти три дня молчания.
Я думал ты не придёшь, улыбнувшись, сказал я.
Чувак, ты что, стебёшься? Такой шанс выпадает раз в жизни, ответила она, посмотрев на меня своими карими глазами.
Шанс?
Я про секс. Ты единственный, кто согласился. Нет, не так. Ты единственный, кто не испугался. Обычно эти ссыкунишки бегут, как только разговор заходит о грубом сексе, Стелла достала из рюкзака бутылку Джек Дэниелса и сделала несколько глотков, будешь? она протянула её мне.
Я покачал головой. Кондукторша начала косо на нас поглядывать.
Убери, пока нас отсюда не выгнали, сказал я.
Не ссы, всё под контролем. К тому же, я адвокат, улыбнулась она, будущий. Но уже со связями.
Я не знал, что ей ответить. Несмотря на её манеры, язык общения и грубость, она чем-то привлекала меня. Я не мог понять чем. Она словно была ожившей частью моей души. Той, что втайне мечтает о революции.
Всегда мечтала о сексе в грозу в воде. Или прямо на пляже. Господи, это великолепно, она закатила глаза, словно попробовала какую-то вкусную еду, кстати, а ты когда-нибудь делал это в автобусе? её глаза вспыхнули огнём, слушай, а давай
Но слава богу именно в этот момент наш автобус подъехал к станции. Я готов к авантюрам, но у всего должен быть предел.
Нам пора, сказал я, одёрнув её руку, которую она положила мне на ногу, пойдем.
Она встала и закинула рюкзак на плечо, из него выпали ключи. Я заметил, что на них был небольшой брелок с выгравированной буквой Н. Я не стал спрашивать, что это значит.

До хоть сколько-нибудь безлюдного пляжа нам пришлось добираться по склону. Песок под ногами постоянно сыпался, пытаясь скинуть нас в озеро.
Так вот, по поводу насилия, начала Стелла, идя на несколько шагов позади, я всегда считала его единственным способом самовыражения.
А как же творчество, искусство там? спросил я, уворачиваясь от очередной ветки, можно ещё самовыражаться через внешность или какие-то хобби.
Насилие моё хобби, резко ответила она, но ты не подумай. Всё в разумных пределах, только что касается секса или драк.
Драк? переспросил я.
Мне частенько ломали нос и разбивали губы в кровь. Всегда я лезла первая, но лезла за дело.
А теперь ты ещё и травмат с собой носишь?
Травмат я ношу, потому что меня несколько раз пытались изнасиловать. Последняя попытка изнасилования закончилась для одного мудака простреленной ногой, сказала она, перепрыгнув через небольшую яму.
Понятно, спокойно ответил я.
Я никогда не принимал насилие. Я считал, что любые проблемы можно хотя бы попытаться решить дипломатично, а не кичиться при каждом удобном случае оружием. У неё на этот счёт было другое мнение, и я не собирался её переубеждать.

Кое-как мы добрались до небольшого островка. С одной его стороны возвышался склон, с другой было озеро, по сторонам были лишь заросли кустов и такие же отдалённые островки, на которых ворковали парочки. Как только мы оказались одни, Стелла через голову стянула свою футболку с мёртвым кроликом и сняла шорты. На ней остался лишь красный купальник в зелёный горошек. Она подошла ко мне вплотную и положила руку мне между ног. Реакция не заставила себя ждать.
Ты готов? с вызовом спросила она меня на ухо, а после укусила за мочку, так, что из неё пошла кровь.
Твою мать. Она просто одержимая. Она стянула с меня футболку и поцеловала в шею. Расстегнула ремень, и в несколько движений сняла брюки.
Пойдём, она развернулась и повела меня в озеро.
Паранойя. Паранойя. Она не убийца и она не собирается меня топить. Таких, как она, называют нимфоманками. И она хочет секса, а не крови. По крайней мере, я на это надеялся.
Я чувствовал себя как в какой-то сказке, в которой сирена тянет меня всё дальше в свой омут разврата. Когда мы оказались по шею в воде, она обхватила мою шею руками и закинула ноги мне на талию. Так, что я чуть не потерял равновесие и не повалил нас обоих в воду.
Сделай это, словно колдовским и таким тихим голосом сказала она, от ноток грубости в голосе не осталось и следа.
Я обхватил её руками и поцеловал в губы. Наши тела сплелись в поцелуе.

Люди, купающиеся в нескольких десятков метров от нас не могли слышать стоны, раздающиеся возле нашего берега. Стелла стонала, что есть мочи, продолжая целовать меня в шею и облизывая рану на ухе.
Души меня, шепотом сказала она, ну же.
Не надо, ответил я.
Души меня! уже злее сказала она, закрыв глаза.
Одной рукой я схватил её за горло и начал душить. Благо, я мог удерживать её второй рукой. Судя по выражению её лица, она получала неимоверное наслаждение. Её мокрые русые волосы падали на мои плечи.

А ты не так плох, как я думала, сказала она, сидя на берегу и попивая из горла Джек, на форуме ты явно был скромнее.
Я лишь пожал плечами и улыбнулся.
Стелла протянула мне бутылку, и я сделал несколько глотков.
Повторим? спросила она, искоса поглядев на меня.
Я вопросительно кивнул в сторону воды.
Нет, прямо здесь, она наклонилась ко мне и поцеловала меня в губы, одной рукой достав презерватив, лежащий в рюкзаке.
Прямо на песочном пляже был наш второй раз, но Стелла не собиралась останавливаться. Она, как азартный игрок, хотела перепробовать все локации. И, решив поэкспериментировать, повела меня в лес.

На склоне, по которому мы забрались, возвышались густые деревья, среди которых запросто можно было затеряться. Сквозь этот лес пробивались лучи предзакатного солнца. Мы отошли подальше и Стелла, сняв с плеча рюкзак, достала оттуда наручники, продемонстрировав их мне.
Не-не-не, с меня хватит, запротестовал я.
Ты испугался? спросила она, приподняв одну бровь, Некто, мы же договаривались, дав-а-а-а-й, прошипела она и, не дождавшись моего ответа, скрепила наручник на моей левой руке. А после, обойдя дерево, схватила вторую руку и защёлкнула наручники.
Да твою ж мать!
Я оказался прикован к этому столбу в одних плавках.
Стелла подошла ко мне вплотную, положила руки мне на талию и поцеловала в губы, привстав на цыпочки. Но потом она отошла на пару метров и открыла свой рюкзак.
У меня для тебя кое-что есть, с этими словами она достала из рюкзака небольшой клинок.
Что ты делаешь? удивлённо спросил я.
Стелла лишь ехидно улыбнулась.
Я же говорила, что люблю насилие, она снова подошла ко мне.
НЕТ! крикнул я, ты не посмеешь! Нет!
Не бойся, сладкий, тихо сказала она, я так самовыражаюсь.

Все-таки иногда стоит доверять своей паранойе. Я с самого начала думал, что всё как-то именно так и закончится. Мы постоянно думаем, что маньяки и психопаты живут лишь за толстым экраном телевизора, и что шансы встретить их в жизни крайне малы. Но вот оно случается, и мозг отказывается это принимать. Только не со мной. Нет. Этого не могло случиться со мной вопит подсознание.

ПОМОГИТЕ! кричал я, но понимал, что это бесполезно.
Тс-с-с-с, она приставила палец с клинком к моим губам, всё будет хорошо.
Она медленно провела лезвием по моей груди, нарисовав длинную вертикальную полоску, из которой начала вытекать кровь.
Психологи говорят, что это болезнь, спокойно сказала Стелла.
Отпусти меня, блять! кричал я в порыве отчаяния.
Другие говорят, что это просто одержимость, как ни в чем не бывало продолжала она и нарисовала ещё одну полоску, параллельную первой. Я уже догадался, что конкретно, она хочет на мне написать. И от этого стало ещё страшнее, я одержима сексом. Очень. Жёстким. Сексом. Жаль только, что никто не разделяет мои увлечения. Я поняла, что эти две вещи можно совмещать. Ну, то есть секс и насилие. Сначала секс, а потом, заговорщицки сказала она, засунула руку мне в плавки и схватила за член. Даже в такой ситуации организм реагировал на её провокации. Она опустилась на колени, рывком сняла плавки и обхватила его губами. Стелла ритмично двигала головой. Ее руки скользили по моему торсу, добавляя небольшие царапины. Кровь стекала ниже, и она слизывала её, издавая стоны дьявольского наслаждения.

Она была доминантом в этой игре. Она, а не я. До какого-то момента мне это нравилось, но сейчас всё зашло слишком далеко. Я был злой и обессиленный, и она пользовалась этим, словно дементор, который высосал из меня душу.

Грудь разрывало от неимоверной боли, я дергал руками в попытках освободиться, но это было бессмысленно.
В третий раз времени понадобилось гораздо больше. Я человек, а не грёбаная секс-машина.
Что я тебе сделал? начал молить её я, когда она закончила.
Ты? Стелла встала и удивлённо посмотрела на меня, ничего. Просто после того, как меня дважды изнасиловали, у меня в голове словно сработал какой-то рычаг. Сначала я просто мстила. Но потом поняла, что от этого можно получать кайф покруче оргазма, она звонко рассмеялась.
Она нарисовала последнюю полоску на груди, соединив две предыдущие. Я издал пронзительный крик. На моей груди была нарисована зловещая буква Н, из разрезов не переставала течь кровь. Нимфоманка. Чёртова нимфоманка.
Я просто получаю удовольствие, завораживающим голосом продолжала Стелла, как удачно, что на том форуме мне попался именно ты, и с этими словами она опустила лезвие чуть ниже, ты был одним из лучших экземпляров в моей коллекции. Не бойся, на ухо шепнула она, будет почти не больно.

***

Я моргнул, прогнав дурные мысли. Это просто паранойя. Люди всё также синхронно выходили из вагонов. Поезда всё также курсировали по маршрутам. Что только не приходит в голову, когда не знаешь, что тебя ждёт. За эти три дня я понастроил десятки теорий, и ни одна из них не могла оказаться правдой.

Почему?
Потому что она не пришла.

Время на часах давно перевалило за десять. А я всё ещё сидел на скамейке, теша себя какими-то иллюзиями. Это встреча с призраком. Это просто была шутка. Чья-то неудачная шутка. Надеюсь, за эти три дня её не сбила машина, она не попала в кому и находится в полном здравии. А может, и не было вовсе никакой Стеллы. Это просто моя иллюзия, моя паранойя.
Зла не существует. По крайней мере не в данной конкретной точке. Меня никто не собирался насиловать, убивать или грабить. В этой вселенной люди просто не приходят на встречи. Надо с этим просто смириться и избавиться в конце концов от своей паранойи.
Я встал и направился к эскалаторам, ведущим на выход.


Categories: Разное

Write your comment

Every field is required, your email wont be published.

3 comments for “Купальники с черными полосками”
Макс Хорни

November 2, 2018 - 8:36 pm

Григорий, твоими бы устами медку жахнуть.

Григорий Стекленев

November 5, 2018 - 9:36 am

Не забываем, что это “она” говорила только в перевозбужденной фантазии рассказчика.

Макс Хорни

December 16, 2018 - 9:36 am

“ты был одним из лучших экземпляров в моей коллекции”. Эти лицемерные сучки всем говорят одно и то же, даже собираясь убить. ((